Невозможное в понедельник

Приятно с утра поваляться в постели,
Особенно в понедельник, в начале недели.

Не спеша проснуться, не спеша умыться,
А надо кому спокойно побриться.

И запахнувшись в халат махровый,
Вальяжной походкой пойти к столовой.

Сварить себе кофе, съесть теплую булку.
Одеться и в тихий парк на прогулку.

И в ладу с собой,не пряча ухмылку,
Хотя бы на час отключить мобилку.

А потом дома ,с фигой в кармане,
Пролежать до вечера на диване.


Рецензии