Листок от мяты к языку прилип

Листок от мяты к языку прилип:
«Сухая осень, бабье лето, лето».
Заржавленной калитки тихий всхлип,
И сад, как будто, для любви раздетый.

Одежды скинув, разметавшись всласть,
В прогретом, лишь на миг, багряном дыме,
Он ждет меня. Мою, почуяв власть,
покуда мир зимою не остынет.

Река течет, слегка прикрыв глаза,
Уже недолго до седого плена.
И, словно бабья горькая слеза,
Мне стрекоза присела на колено.


Рецензии
Хорошо, Верочка!

Вадим Константинов 2   06.10.2012 17:51     Заявить о нарушении
Благодарю)

Вера Арнгольд   06.10.2012 21:10   Заявить о нарушении