сближающее

Хохляндия, Россия, Беларусь
и Казахстан хотят единой жить семьею.
Знать, стоит нам Кириличный Союз
создать, чтобы зажить самим собою.
И все это решит не документ,
а сервер нас объединит вмомент.
Чтоб классик всех продолжить нам игру,
собраться стоит нам на сайтах РУ.
Лишь осознав уходы от помех,
мы можем в гости пригласить Успех.
И чтобы нам приказы не мешали,
сойдёмся в группах Родин мы вначале,
гордыней требованья или или
заменим чему предки нас учили:
всего есть много, даже всех богов,
но только навыки роднят любых спецов.


Рецензии