Хочу к березкам

   



Помогите мне из этой серости,
Из страны на Западе сбежать,
Не ей я клялся в своей верности,
И мне здесь нечего терять!

Хочу к березам с тихим шелестом,
Пятнадцать лет их не видал,
Прижаться  ласково и с трепетом,
Я б на колени даже встал.

Я заплачу, я обещаю вам,
Последним словом и строкой,
Позвольте мне уйти к туманам,
Вернуться просто как домой.

И пробежаться по росистым,
Из детства близким мне лугам,
И воздухом, родным Российским,
Чтоб захлебнуться, все отдам!


Рецензии