СМС

Среди великих достижений,
Что навевает нам прогресс,
Есть очень спорное творенье,
И это чудо – СМС!

Конечно, проще поздравленья
Рассылкой общей отправлять.
Но люди радости общенья
Посланьем стали заменять.

И полетели СМС-ки,
И их количества не счесть.
Но совершенно неизвестно,
Смог ли их адресат прочесть?!

Зачем звонить, зачем общаться,
За чашкой кофе поболтать…
Нажми без слов «отправить» пальцем-
Ответ готовься получать.

Не задушите в отношеньях
От сердца к сердцу теплый клич.
В глазах полезных откровений
Так много сможете постичь.

Среди великих достижений,
Что предлагает нам прогресс
Не увлекайтесь тем твореньем,
Что носит имя  «СМС».


Рецензии