Щшн и Щшна. 22

А нам вас просто жалко стало.
Видим, что вы все ходите вокруг да около Улитры и таращитесь на неё.
Мы так и подумали:

- Они в ней что-то ищут.

И спросили у неё.
А она и говорит:

- Они Выход ищут.
Но его во мне нет.
Я им так и сказала.
А они мне не поверили.
Говорят:
- Он должен быть.
Ты себя еще плохо знаешь.

Ну я и замолчала. Они меня обидели.
Ибо я себя как раз хорошо уже знаю.
И. Понимаю, что этого Выхода во мне просто не может быть.
Я же текучее.
А в текучем есть только то Те, которое не имеет Стабилиты (не стабильное).
А Выход из стабильного.
Поэтому его во мне и не может быть.
Он есть у Гиперы.

Я её специально спросила.
И она мне сказала, что он в ней есть.
Но его надо продырявить. Потому что он еще закрытый.
А это не просто.
Гипера ведь – сияющее. А оно на Дне.
То есть, в Тартаре.
А этот за Рожами (внешними обликами) полюет. Ибо, своей не имеет.
И. Подбирает все, какие попадаются. Чтобы было из чего выбрать.
Поэтому. Его надо как-то перехитрить.
Так, чтобы и Выход продырявить и без Рожи не остаться.

Вот такое Улитра нам рассказала.
Ну мы и решили помочь вам.
Тем более, что узнали для чего вам этот Выход.
А заодно – себя испробовать захотелось.
И вот, что мы придумали:

Мы себе сделали все Рожи одинаковыми.
А первой послали Ляльку с нашей рожей.
И. Он содрал рожу с ляльки. А нас не тронул.
Зачем ему еще такие же самые.
И. Мы спокойно Выход продырявили.

- И ВСЁ?!

- И всё.

- О! Лойсаоммонг!!
Она так страдала! Мы так страдали!
А все так просто!!
О!! Какие же мы еще не простые!
Но вы! Вы ж простаки уже!
И как вам это удалось?!

- А мы такими всегда были.

- Не может быть.
Простота для Опахалы есть в результате, а не в началах.
Ваше простацтво – результат уже!
Но как так быстро?!
Вы какие-то уникалы.
Но. Почему мы про вас не знали?!
….
И. Стали мы их специально наблюдать.
И. Были удивлены ими настолько, что решили их с Те сразу в Кто поднять.
И. В Кто место особое дать.
И. Назвать его Они.
Итак, кто же они такие.

См Щшн и Щшна.23.


Рецензии