КомпанииЛайенис на 20-летие!

Лена
Это удивительная женщина!
Словно дар судьбы для жизни каждой!
Перекресток для судьбы доверчивой
Появляется в судьбе твоей однажды…

В миг, когда непросто и потерянно,
В миг, когда сердца в тревоге бьются,
Эта женщина берет тебя растерянного,
Помогая крыльям не согнуться…

Рядом с ней тревожно и непросто,
Рядом с ней живешь, как на вулкане…
Но вулкан несет желанья к звездам,
Создавая для мечты программы…

От нее порой спешишь укрыться,
Просто для себя не сознавая,
Что гореть – как с родника напиться,
Чтобы зажигать по всей программе,
Не бояться трудностей отчаянных,
Прорываться рядом и любить…,
Целей достигать крутых и рьяных!
Просто быть собою.. Просто быть…


Олег
Сквозь непогоду и туман
Летит ветрам идей навстречу…
Он – местный воин и Титан –
Большой.. Ответственный.. Доверчивый…

Локомотив! Махина! Лидер!
Состав ведет к заветной цели!
Умен и мудр. А коль обидит –
Бывает… Если на пределе…
Порой уж так раскочегарит,
Подбрасывая в топку дров…
Но средь огня и разной гари
Все чувствуют : ТЕПЛО… ЛЮБОВЬ..

Вся жизнь – приверженность и верность
Той цели, что согрела в стужу..
Он к звездам! Даже через тернии!..
Необходим.. И так он нужен..
Он юн душой. Он – смелый муж.
Он – озорной шальной мальчишка –
Играет блюз на струнах душ,
Порой бывает громко слишком –
Но это первый лишь аккорд –
Настройка нужных инструментов…
Он удивителен и горд – Достойный званья Президента!…


Рецензии