Вчерашнее

Грустно кружится винов  бокале,
Без шампанского печаль в душе...
Вместе мы вчера вот так страдали,
Что полжизни прожили уже...

Выпит этот день до дна вчерашним,
Будет трудным завтрашний заплыв...
Пусть не кажется тебе он страшным,
Как последний твой крутой обрыв...


Рецензии