С днем рожденья родная!

 С днем рожденья, родная!
 Пусть всегда и везде,
 От начала до края,
 Будет счастье тебе!
 Пусть любовью одарит
 Твой избранник тебя!
 Если чувств вдруг не хватит,
 Может взять у меня!

 И всегда будь здорова,
 И не плачь никогда!
 И поверь, будет снова
 Солнце в небе тогда!
 Твои ножки, я знаю,
 Устают и болят,
 Это слабости сердца,
 Люди так говорят!

 Я желаю чтоб билось
 Всегда ровно оно!
 И, как жизнь бы не злилась,
 Будь всегда стойкой всё равно!
 А тогда все невзгоды
 Отлетят от тебя!
 Я люблю тебя! Помню!
 И молюсь за тебя!

 ~~~~~~~~~~~

 Христос! Наш отче! Господи!Иже еси на небеси!
 Храни мою любимую и от всех бед спаси!
 Дай крепкого здоровья и душевного тепла!
 Пошли ей, Боже, счастья и упаси от зла!
 И помоги ей, Господи, создать в любви семью.
 Родить премилых деточек и принеся их к алтарю,
 Дать им твоё крещение.
 Наполнить смыслом жизнь свою,
 Став детям доброй матерью!
 Тебя о сём молю!
 Не поминай ей, Господи, за прошлые грехи,
 И донеси прошу я к ней, любви моей стихи!
                Аминь!


Рецензии