Прощание

Осенним дивным листопадом встретил
Её прощальный вечер у реки .
С любовью обнимал за плечи ветер,   
А сердце больно ныло от тоски..
Берёзы ,шелестя листвой ,шептали-
"Жизнь-суета . Ты в мире не одна ."
"Останься."- в небе птицы щебетали,
Им вторила бегущая волна.
Не торопясь , последняя надежда
Покинула ,оставив в сердце боль.
И удалилась гордо,чуть небрежно,
Из листьев след оставив за собой ...
            05.10.2011г.


Рецензии