Я завидую снам...

Я завидую снам,
С которыми ты проводишь ночь
В беспросветной тянущей мгле.
Хоть утром они уносятся прочь,
Как кружащийся в вихре снег.

Я завидую мягким лесным ветрам,
Ласкающим нежно тебя,
Влетающим в светлый просторный храм
Из лесов, облаков и дня.

Ах, как хотела бы быть лучом,
Целующим с жаром лицо,
Когда ты лежал на песке…
Кому же отдашь ты кольцо
И обвенчаешься с кем?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.