Судьба

Вся наша жизнь -одна дорога  ,
Что нитью связана с судьбой .
Она ведёт нас от порога
До сАмой тризны за собой .
Судьба капризы преподносит ,
Падения ,взлёты чередой ,
То счастья полный дом приносит ,
То обернётся вдруг бедой .
Порой бывает очень сложно
Судьбу пытаться заковать .
А нити ,связанные прочно ,
Ещё сложнее разорвать .


Рецензии