Наша жизнь

Вся наша жизнь -крутые виражи
В погоне за успехом и деньгами .
Преодолев мечтаний миражи ,
Вдруг сознаём ,что это было с нами .

Всё реже навещаем мы друзей ,
Ссылаясь на погоду и усталость .
Походы по театрам и в музей
В далёком прошлом навсегда остались .

С компьютером проводим свой досУг ,
Летящих дней порой не замечаем .
А если с ним случится что-то вдруг ,
Мы без него , как без любви , скучаем .

А годы мчатся ,им возврата нет .
Летят,как жёлтый лист , гонимый ветром .
Мы понимаем лишь на склоне лет ,
Что растеряли своё счастье где -то...


Рецензии