Балада о душе...

Душа нет, не глист, в человеческом теле!
Её не накормишь икрой!
Она многомерная, и бесконечная,
Сущность навеки с тобой!
Она сверхчувствительна, в вечном покое,
Её бередишь ты порой!
Знай жизнь, беспредельная, но в беспределе,
Душа вдруг захочет домой!
Она позовёт тебя, если услышишь,
А если глухой то прости!
Её потеряешь, и больше не встретишь,
На светлом, Вселенском пути!!!
Лео…2012…


Рецензии