Вместе мы сможем сделать мир Лучше

Тишина и на небе мне звезд не видно
Хоть их там миллионов тысячи
Я богат и собой доволен
Говорят правда вслед что нищий

Не в деньгах слышишь дело друже
И не в людях что их кидают
А все дело в душе бездонной
Хоть туда каждый плюнуть желает

Пусть же будет в кармане пусто
Или звонко звенят монеты
Мне неважно, но очень грустно
Потому что в дали там где то..

Без куска оказался бродяга
Нищий с паперти встать не может
Без любви как Иисус распятый
Погибает Весь мир похоже

Тех кто жаждит повсюду ищем
Мне помочь им не в силу будет
Выходите из Ваших укрытий
Оглянитесь вокруг - Вы Люди

Протяните Вы руку соседу
Что давно Вашей дружбы желает
А любовь как волна цунами
Мир своим теплом накрывает 

И когда наступает утро
Звезд все также не видно тыщи
Все богаты душой глубокой
Даже самый последний нищий


Рецензии
Без куска оказался бродяга
Нищий с паперти встать не может
Без любви как Иисус распятый
Погибает Весь мир похоже

Тех кто жаждит повсюду ищем
Мне помочь им не в силу будет
Выходите из Ваших укрытий
Оглянитесь вокруг - Вы Люди

Да...Хочется чтобы эти слова дошли до каждого в мире!

Галина Половец   30.10.2012 16:48     Заявить о нарушении