Моей сестре

Моя душа в огне! Ей больно, душно,
И сердце рвётся, мечется в груди..
Мне ничего сейчас пока не нужно
Молю лишь об одном,-не уходи!
Впущу в твоё окно я солнца лучик,
Согреет пусть оно тебя теплом.
Я разгоню руками злые тучи
Чтоб не напоминали о былом...
Всё будет хорошо, вернётся счастье,
Ведь есть же справедливость на Земле!
Господь услышит! Это в его власти-
Вернуть тебя опять к твоей семье.
             04.04.2012г.


Рецензии
А моей младшенькой сестричке 11 - го уже полгода...её больше нет.... Хорошее,искреннее стихо...Спасибо....С ув,

Людмила Лидер   08.01.2013 12:28     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! ПРИМИТЕ МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ!

Зинаида Мостовая   08.01.2013 22:00   Заявить о нарушении