Скука

Ты мне совсем не нравишься.
Лучше бы тебя не было.
Мучаешь слишком медленно.
Я думал быстро справишься.

Слушай, иди ты в задницу,
Скучная сука ебучая.
Хуже. Какая разница?
Шёл уж подальше лучше бы.
Чушь эту слушать столько лет
Нужно как будто больно мне.
Мне нужен я, не более!
Ну же, иди уже! Толку нет...
Боже, не уж-то этот бред
Тоже быть может мне во вред?
С ложью, положим, спору нет,
Сложно, похоже, что запрет
Можно нарушить. Только эт
Что-то к чему иммунитет
Должен с рождения быть ведь!

..Что ж, осторожней буду впредь.
Сложится, нет ли, хоть на треть
То, что поможет мне стереть
Память о прошлом, постареть
Позже, без дрожи встретить смерть...
Что же, возможно. Должен ведь,
Если положено – терпеть.


Рецензии
Читать настолько приятно, что забываешь о чем читаешь, слушая музыку слов:)

Химка   05.10.2012 12:44     Заявить о нарушении