улыбки и касания

Он говорит мне спрячь иголки ёжик
и дай погладить бархатную спинку
а я точу язык свой словно ножик
нет не умею тихо под сурдинку

Завистники  шушукаются громко
доброжелатели  тасуют аргументы
а мы нальём в бокалы чувств по кромку
и выпьем и закусим комплиментом

И шляпки примеряет память реже
из ласки слов и чуда понимания
штормит но мы в тиши на побережье
и пробуем улыбки и касания


Рецензии
я вернулся;)

Иванаускас   09.10.2012 14:26     Заявить о нарушении