Хочется

Хочется всю Землю обнять,
Всё, что не понятно-понять.
Солнышка коснуться рукой,
Видеть дна морского покой.
Хочется весь мир облететь,
Шар земной в руках повертеть,
Феей на мгновение стать,
Счастье всем на свете раздать.
Хочется о боли забыть,
Мирно по течению плыть..
И конечно, бедам назло,
В сердце было только добро.
Преданных и верных друзей,
Меньше в жизни горьких потерь.
Вот тогда не жаль умереть!
Говорят- не вредно хотеть.


Рецензии