Осень

Незаметно пришла боль,
И подкрался страх -
На часах - ноль-ноль,
Жадный блеск в глазах.

Места нет нигде -
Я здесь лишним стал.
Облака в воде,
Взял - и растоптал.

Птицы все на юг,
С ними б улететь.
Спился старый друг -
Нету сил смотреть.

Знаю, c'est la vie,
Каждому - своё.
По-заслугам жизнь
Бонус раздаёт.


Рецензии