Принадлежунавектебеичтд

Всегда в душе жила с мечтой,
Родителей пример имел влиянье.
Хотелось чувств, чтоб суетой
Не омрачалось их очарованье.

Чтоб день за днем, из года в год
Не угасали ни любовь, ни страсть;
Чтоб смело двигаться вперед,
Привычке в отношеньях, не давая власть.

Я не хочу бессмертной стать,
Сто жизней за одну прожить-
Я чувств хочу, чтоб я могла летать,
Я жизнь хочу, чтоб я могла любить!

Жаль к счастью путь тернист,
Ошибки-непростительная роскошь в нем!
Один раз вы начнете чистый лист-
И впредь вести вы будете его вдвоем.

Мы в жизни ищем все себе приют:
Плечо, опору, спину и поддержку.
Но счастье флаерами нам не раздают,
Оно не каждому дано, или несет в себе издержку...

Но если ты готов к всему:
Отдать, принять, поверить и простить,
И жизнь свою доверить одному-
То ты БОГАЧ, тебе дано ЛЮБИТЬ!

Мои слова поступкам подтвержденье
Поверь мне Солнце, я живу тобой!
Как трудно мне восстановить доверье,
Отмыть след грязи за собой.

Я ради нас на всё готова,
Свою отдам жизнь за твою!
Ты-моё ВСЁ, я повторяю это снова,
Твоей фамилией хочу сменить свою!

Хочу увидеть влажный след
Твоих слез счастья на щеках.
Тебе стать оберегом от всех бед,
Проститься с жизнью на твоих руках...

Я страсти нашей воплощенье
Хочу дарить тебе в постели,
Хочу быть для тебя, как искушенье,
Чтоб, в ночи жаркие, часы летели.

Тебя хочу везде и постоянно,
В влеченьи этом усомнишься разве?
С тобой занятье сексом так желанно,
С тобой хочу сливаться я в оргазме!!!


Рецензии
Очень эмоционально и очень искренне! Зачиталась...

Екатерина Борисова 4   18.01.2013 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.