Вступает осень в свои права

Вступает осень в свои права
И снова утром сырая мгла,
Притихли птицы и жёлтый лист
Слетает, молча, с деревьев вниз.

Омыты влагой леса, поля
И зеленеет ещё трава,
Каштан буреет и лёгкий бриз
С берёзкой тонкою обнялись.

Уж нету боле того тепла,
Что нам от лета судьба дала,
Не прихоть это и не каприз,
Планеты, нашей, родной круиз.

05.10.2012


Рецензии
Андрей!Прекрасно осень описали.

Наталья Карпова-Хабарова   16.10.2012 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.