До свидания, лето...

Я прощаюсь с тобой моё лето,
Жаркое солнце, жёлтого цвета,
Балтийское море, берег песчаный…
Осень пришла с ответом печальным.

Красные листья с утра разбросала,
Яркие краски у сердца отняла,
Мокрые лужи взамен подарила,
Серыми тучами небо закрыло.

Жаль не могу я нарушить границы,
Чтобы обратно к тебе возвратиться.
Ясное солнце, жёлтого цвета,
Осень пришла, до свидания, лето!


Рецензии