Вечный двигатель

Друзья, зачем изобретать,
Нам вечный двигатель, когда
Природой Матушкой давно
Все это изобретено?

И Солнце, и Луна с Землей
Договорились все втроем:
Мы вам энергию даем,
Чтоб вы могли себя познать

Луна с водой ( прилив-отлив)
Всю воду эту подчинив,
Источник силы обретем
В одном явлении простом

И ветер мне твердит давно
Мол доиграетесь, друзья,
Зачем вам расщеплять ядро,
Когда впустую дую я?

Впускает Небо Солнца свет-
Любви Источник бесконечный
Намеком оставляя след
В надежде, что Любовь заметят

И люди, на Земле своей
Синхронно, в рифму, словно стих
Начнут работать для детей,
Поняв, что нет детей чужих

И двигать дело ради них
К развитью подгоняя жизнь
И души РОДичей своих,
Пытаясь уберечь от лжи

Движенье не остановить
К любви стремящихся душой
Их совести сплетает нить
В единый организм живой.

И в этом вечном организме
Здоровьем органы полны.
Толкают к совершенству жизни,
Не угасая жить должны!..

Друзья, зачем изобретать,
Нам вечный двигатель, когда
Природой Матушкой давно
Все это изобретено?


Рецензии