В ожидании любви...

Где ты,любовь моя,где ты?
Сбилась,возможно,с пути.
Кто же откроит секреты,
Как её срочно найти?

Да,разыскать будет сложно-
Адреса нет у меня.
Может,помогут соседи
Или какая родня.

Годы,как будто шальные,
Слушать совсем не хотят
И,не считаясь с желаньем,
Быстро куда-то летят.

Где ж ты,любовь,отзовися,
Дай хоть какой-нибудь знак.
Ведь без тебя,дорогая,
Жизнь наша-просто пустяк.

Мы о любви все мечтаем.
Молод душой или стар.
Знаем:любовь не из сказки,
А от Всевышнего дар...


Рецензии