Я хлопнул дверью...

***
Я хлопнул дверью. Ну и что?
Аж штукатурка отлетела.
И все, что было, вмиг ушло,
Как птичка, в небо улетело.
И на одном дыханье – ух! –
В мороз нырнул, как угорелый.
А ветер пару оплеух
Отвесил с правой мне и с левой.
И остудил мой пыл, задор
Таким неласковым участьем:
Да что же делаешь ты, вор,-
Сам у себя крадешь ты счастье…





Фотография из Интернета.


Рецензии