Мужчиной стань

(С)

Зачем мне пишешь СМС,
На ветер всё «Бабло».
Купи мне дом, потом авто,
Жене, семье назло.

Поверю я в твою любовь,
В словесную лапшу.
Подарок скромный  подготовь,
тогда и согрешу.

Зачем писать мне СМС,
Я мысленно с тобой.
сбрось брачный  противовес,
Мужчиной стань, родной!

05,10.2012г.                Мартьянов В.И.


Рецензии