хочу чтобы стало иначе

я не сплю по ночам
я слетаю с последних катушек
я хочу сарафан и по пляжу гулять босиком
но...будильник,голос простужен
остановка.рассвет.телефон

я хочу кого-то,кто по-настоящему близок
я хочу щекою касаться щеки
только каждое утро
"уже выходишь?если нет-не забудь мне конспект привезти"

я хочу чтобы бабочки бились мне в пищевод
чтобы кто-то желал мне Спокойной ночи
а выходит"взяла.с добрым утром.с еще одним "добрым очень""


Рецензии