Резные листья жёлтые и красные

Резные листья жёлтые и красные
Припорошили белые снега,
Чем холоднее дни и пасмурней,
Приятней тем прижаться у любимого плеча.

На чёрном небе как и на земле
Рассыпал кто-то белую крупу,
Из подворотни кошки смотрят на луну
И дома тебя непременно ждут:

С лимоном чай,
Сопелкин, сказка на ночь,
Старый кот,
Любимый нежно к плечику прижмёт.


Рецензии