Праздник рождества

Счастливый праздник Рождества был залит водкой и вином
И мы вдыхали никотин, совсем-совсем забыв о Том,
Кто родился когда-то давно этой счастливой ночью.
Ночью все мысли прочь, ночью все мысли лишь об одном
Чтоб никогда не кончалась ночь, чтобы согреться теплом ваших глаз
и согреться вином

Ведь от шампанского до пива диапазон моей Любви
И на других косясь игриво, мы выходили покурить
Губы твои нежнее шелка, глазам не давали остыть
Я же был голоднее волка, если так может быть

Счастливый праздник Рождества дал повод нам собраться вместе
Старым и новым добрым друзьям, выпить вина и послушать песни,
В которых сквозит тоска, по вновь пришедшей Любви
Сердце не вяжет лыка, запутались мысли вконец
Это самая лучшая в мире ошибка, спасибо тебе, Творец

Ведь от шампанского до пива диапазон нашей Любви
И водкой импортного розлива мы наливались, как могли
Губы твои нежнее шелка и словно искры твой смех
Я словно в стоге сена иголка потерян уже для всех

Ночью все мысли прочь, ночью все мысли лишь об одном
Чтоб никогда не кончалась ночь, чтобы согреться теплом ваших глаз
и согреться вином
Сердце не вяжет лыка, запутались мысли вконец
Это самая добрая в мире ошибка, спасибо тебе, Творец


Рецензии
Замечательная песня, Серёга!

Алексей Осидак   31.01.2017 21:25     Заявить о нарушении