Отпускаю поводья

Подманил сладким пряником свою Судьбу
Как приблизилась, отходил кнутом
Потерял я разум на своем бегу
Я привык уже не жалеть ни о чем
Раздарил я мечты своим друзьям
Разделил я Любовь с холодной ночью
Но, ни слова больше, лишь Бог мне судья
Не судим я больше ни святым, ни сволочью

Отпускаю поводья, наудачу бреду
На душе половодье от моих горьких слез
Я не знаю в лицо свое счастье, я не знаю в лицо и беду
Я скрываюсь от всех в легком облаке грез

Я сорвался, упал, да вот как-то повис
Зацепился за звезды голодной струной
Почему так стремительно паденье вниз?
Я свой верный трамплин всегда обходил стороной
Нарисуй мой портрет на кирпичной стене
И впечатай мой след в грязный асфальт
Я отдам тебе жизнь, привяжи мне крылья к костлявой спине
Я отдам тебе все, все, что можно отдать

Отпускаю…

Ангел Божий, Хранитель мой святой
Данный мне от Бога на сохранение
Усердно молю тебя
Ты меня ныне просвяти
И ото всякого зла сохрани
К доброму делу наставь
И на путь спасенья направь

Отпускаю…


Рецензии
Искала Иешуа.
В поводьях родные горькие башлачевский нотки.
Добавлю Вас в избранные авторы. Вернусь почитать внимательно.

Марина Ильяшевич   20.04.2023 17:41     Заявить о нарушении