Я скучаю

Я скучаю все тише - тише.
И молчу все громче и громче.
Верю, глупая, что услышит.
Позвонит. (так, между прочим).

Прошепчу своим мыслям кыш - кыш.
Захлебнулась уже в своем прошлом я.
Ты наверно в объятиях нежных спишь.
Околдованный райскими чувствами.

Дождь по лужам стучит свое кап - кап.
Осень просится мне в подруги.
Я держу тобою оставленный шарф,
И рыдаю от горькой разлуки.


Рецензии
Очень трогательно!!!

Максим Иосифович Ролик   05.10.2012 11:45     Заявить о нарушении
спасибо))

Ксю Тка   21.10.2012 00:36   Заявить о нарушении