Качели

Качели качели,
Все б уже улетели
Ну а я улечу.
Качели качели
Летать я хочу.
Качели качели
Я буду мечтать
Что б качели качели
Научили летать.
А когда я взлечу,
Я на мир посмотрю,
Как не никогда не смотрела.
Думать все будут, как-так, я
взлетела?
А я буду молчать,
И в стороне мечтать,
Но не о принце, не о короле,
О том кто всех дороже мне,
О том с кем помириться желаю,
О том в честь кого стихи сочиняю.

И как всегда, я мечтаю о том, что он стих прочитает. И будет хоть как-то иначе,
А то я устала стучать в сердце к нему,
А в ответ только получать тишину.


Рецензии