Содрать мозоль

Содрать мозоль
Поверь
Легко.
А ты натри, чтоб не сдирала,
Чтоб белый был, как молоко
И твёрдым, как поверхность сала.
Тогда, наверное, поймут
Тебя и грабли и лопата,
Что ты прошла тяжёлый труд
И заплатили маловато…


Рецензии