Глупо... Девчонка 3

Ты думала что все так просто? Зря.
Он уже давно забыл тебя,
Чего ты хочешь от него добиться?
Знаешь, только ты могла так влюбиться.
Ему не важны твои чуства,
И он не понимает твоё искусство.
Ты знаешь, есть у тебя таки люди,
Которые ценят тебя и любят,
Тщетно пытаешься с ним помириться,
Пишешь в личку, может так проясниться.
Ведь ты любишь его,
А ему всё равно...
И без него внутри как-то пусто,
Но при встече внутри странное чувство.
Ты видишь его, ну и черт с ним!
Но в голову бьёт адреналин.
А он не знает,
Он не замечает...


Рецензии