жаркий берег Сан-Тропе

Жаркий берег Сан-Тропе…
Там морской прибой кричит.
Он сегодня золотой.
Милый любит, но молчит….

Милый любит золотой.
Он на солнце ведь похож.
Милый ходит холостой.
Он любезен и хорош.

Лягу рядом с ним, скажу,
Что сегодня только мой…
Никуда не отпущу…
Заберу его с собой)


Рецензии
Такое легкое и улыбчивое))

Эльфийская Лисена   09.11.2012 23:57     Заявить о нарушении
Ему посвящается...)

Наталия Лиш   12.11.2012 10:12   Заявить о нарушении