в моем внутреннем мире...

4.10.12

В моем внутреннем мире сплошные сейчас катакомбы.
Гранаты летят и повсюду взрываются бомбы.
Уцелевшие бабочки ищут защиты,но ров
Заполнен до края обрывками старых стихов.
Прошлое льется с души,как в августе капает пот.
Как об ноги ласкается старый облезлый кот-
Именно этим прошедшем стала я для тебя.
Нам противно с того,что мой гений сдыхает зря.
Нам противно с того,что является только по пьяни
Образ затертой,но лирики.в старой пижаме
Является гений и громко стучит каблуками:
"Не волнуйся,малая,мы вместе уже умирали".
Я вижу как в гения громко стреляет ствол,
Как пуля летит и как бьется лицом он об стол.
Я вижу что ты ухмыляешься молча,при том
Вспоминая:"я убью тебя точно...потом".


Рецензии