Женщина

Вот это женщина! Грех во плоти!
Умеет порезвиться иногда наш бог.
Соблазн кромешный взял и воплотил:
бабьё лепить, господь наш, жох.

А, здраво, женщина — излишеств ряд:
кричит в ней всё: сорви! попробуй!
Подчёркивает красным так её наряд
то, что она умеет... попой.

В такую женщину, любимая, ты расцветёшь.
Я к тому времени уж опаду, завяну.
Такую я б желал... Нет, я не из святош:
и не железный я, не каменный, не деревянный.

Я — человек, мужик, и я люблю тебя.
(Мужчины о любви — так — про себя трубят.)


Рецензии