Мое сердце не обманет

Мое сердце не обманет,
Любовь моя тебя не ранит,
Об этом ты не беспокойся,
Люби, и ничего не бойся!

Не смогу тебя предать,
Не заставлю я страдать,
Посмотри в мои глаза,
В них счастливая слеза.

Ведь любовь такая сила,
Небо солнцем озарила,
Где то в воздухе парит,
Сильно тянет и манит.

Подарю тебе всю ласку,
Ты попал в мою лишь сказку,
Во дворце мы будем жить,
И друг другом дорожить.

Это мне приснился сон,
До чего ж реален он?
Чудо сказка пролетела,
Жаль, проснуться я успела.

Лишь любовь моя реальность,
Да, такая вот банальность.
Я живу им и люблю,
Верность лишь ему храню!


Рецензии