Константину Симонову

Не жди меня, мы от любви свободны,
Я не вернусь в потерянный союз,
Дожди идут, но грусть уже немодна,
Растает снег, как обещаний груз.

Когда война, любовь тогда нужнее,
Спасает жизнь, пока еще живой,
Дарует силы и врачует тело,
Зовет к победе, а затем домой.

Союз республик сверху развалили,
Еще спасибо, без большой войны,
Сексом посыпали в котел России,
Чтобы к разврату приобщились мы.

Лишь иногда находит ностальгия,
Когда рисуем рост ИППП,
ВИЧ каждого десятого скосила...
Не жди, не буду, никогда, нигде...

Потери наши превышают войны,
Только молчит о жертвах Левитан.
Давайте,  вместе Симонова вспомним,
И будем ждать любимых, все, всегда!


Рецензии
Любовь - составляющая жизни, не будет её, будет гадкая, извращённая форма жизни, смешение крови и всех пороков.С теплом, Таисия.

Таисия Ордин   07.10.2012 11:40     Заявить о нарушении
Все больше с Вами соглашаюсь!
(:-)

Сергей Куликов 5   07.10.2012 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.