Находил, находился, нахожусь

Ухожу из точки в которой нахожусь.
Находящийся рядом,
не бойся меня!
Я меняюсь под действием злобности дня.
Если я не опасен – значит я не боюсь.

То, что можно исправить – нельзя полюбить,
Если есть кто-то главный – есть кому заменить.
Из вращения шара земного извлечь
Все решения –
Горы и головы с плеч.

Тот кто вышел не может войти просто так,
То что слышал забывший услышит слова
Раз уж бывшие слышаны снова – едва.

Подтверждённая ложь превращается в факт.
У меня в голове отбивается такт,
Неизменный соратник всех низменных благ,
Неизбежный без мира в душе,
и вобще...
Неизвестно зачем человечеству враг,
Если троицу кто-то в телегу запряг,
А таких как любой с собой наедине
Встретишь разве что в зеркале или во сне...


Рецензии