Завяли розы, что дарил

Завяли розы, что дарил,
Лишь пыл любви все не остыл,
Увидеть на мгновение тебя
Ведь это счастье для меня.

Глаза горят при мысли о тебе,
А помнишь, как однажды при луне,
Ты обнимал меня и говорил,
Что поцелуй наш первый не забыл.

В тот миг я счастлива была
Сказать «Люблю» лишь не смогла.
Ведь очень трудно говорить,
Когда умеешь так любить.

От прикосновения руки твоей,
Сердцебиение становится быстрей,
Хочу чтобы со мною ты остался,
И только никогда уж не прощался


Рецензии