Душа замерзла и не дышит

Душа замерзла и не дышит,
Не слышно сердца стук,
Тебя никто уж не увидит,
Пришла пора разлук.

Взлетит душа твоя на небо,
И к Богу на поклон,
И будешь с ним уже навечно
Смотреть на лик икон.

А все тут плачут и жалеют,
Хотят вернуть назад,
Они ведь осознать не смеют,
Что ты наверно рад.

На свете том ты не страдаешь,
Надеюсь, хорошо тебе,
О нас, о близких вспоминаешь?
О доченьке своей, да! Обо мне!

Тебя, любимый папа, помню,
Под сердцем образ твой храню,
И никогда уж не забуду,
Пока на свете я живу.


Рецензии