Голые скалы взобрались на обнаженный песок...

Голые скалы взобрались на обнаженный песок.
Волны нежно ласкали скалы кусок.
Трепетно пели волны песни песку.
Песок целовал в самые губы волну.

Все трое играли друг с другом при свете луны,
Их не пугали далекие звуки зловещей грозы.
И огненной бездной над ними молнии град.
Узнали всю правду - никто нЕ был этому рад.

Песок золотистый любил небеса над собой,
И каждую ночь любовался он ихней луной,
Но только предел небесный для песка слишком высок...
Скала любит море, а море любит песок.


Рецензии