Друзья уходят

Друзья уходят. Горько. Что поделать.
Я не нужна, не ценна. Ну и что ж.
Уже не плачу. Грусть светла и сера.
Сегодня не стучит в мое окошко дождь.

Такое счастье быть бесценным другом!
Жаль, что один из вас уже в миру ином.
Но память вечная о Вас сердечным кругом
Всегда в моей  душе родным теплом.

Я не люблю вранья.Оно мешает дружбе.
Открыты души, если дружим мы.
Плечо подставит друг  мне , если нужно
Не может, с огорченьем объяснит.


Рецензии