одинокое сердце

Любовь и страсть живут во мне,
Все это я даю тебе,
Когда ты рядом все прекрасно,
Когда вдали уже опасно.

А я любила и ждала ответ,
Однажды ты ответил нет,
Все умерло и замолчало,
Когда тебя со мной не стало.

Ты бросил все, ушел и не вернешься,
И больше никогда уж рядом не проснешься,
И я одна … в пустой квартире,
Наверное ….. и в целом мире.

И одиночество сковало мое сердце,
И я закрыла от людей окно и дверце,
Глаза не видят больше никого,
И жизнь ненужной стала без него.


Рецензии