А помнишь как трепетно билось

А помнишь как трепетно билось,
Сердечко в твоей груди,
Но вдруг любовь испарилась,
Она посмела уйти.

Тебе было больно и горько,
Но все прошло, не грусти,
Осталась память и только,
А та жизнь уже позади.

Уже другую ты встретил,
Которая любит тебя,
Надеюсь, в ней ты заметил,
Что ценит она тебя.

Ты для нее самый лучший
И где бы ты не был сейчас,
Она – человек ждущий,
Даже и в этот час!


Рецензии