Майское вдохновение

Наполнится душистым ароматом
Мой сад, и вместе с ним моя душа.
Цветёт во всю черёмуха косматая,
Играет ветер, странно листья вороша.

Наряды яркие земле одеть случилось,
Блеснуть энергией, и юною красой;
И сердце в мае навсегда влюбилось,
Как в молодости - буйной и босой…

Разбудят птички утром песней,
Встречая солнце прямо у ворот,
И воздух чист, как день воскресный,
И вдохновение майское цветёт.


Рецензии