Окно во двор

Окно распахнуто во двор
И делит мир мой пополам.
И с этой стороны: мой дом.
С другой же: шум, возня и гам.

День солнечным быть обещает.
И все залито уж лучом.
На кухне радио вещает,
Но эти звуки ни причем.

Я тишиною наслаждаюсь-
Законов сводом как монах.
И как в джакузи погружаюсь
В ту тишину. Ей весь пропах

Мой буйный дух, змей-обольститель,
Что успокоился.Затих.
Сквозь штору солнышко- в обитель.
Пока писался этот стих...


Рецензии