Хочу смотреть в глаза твои

Хочу смотреть в глаза твои,
В них раствориться от любви,
Отдать всю душу без остатка,
Лишь было бы всегда так сладко.

Я бесконечно говорить могу,
О том как я тебя люблю,
От чувств растаять я смогу,
Другого так не полюблю.

Ты иногда таким смешным бываешь,
Когда глаза рукою закрываешь,
Тогда похож ты на ребенка,
На беззащитного, пушистого котенка!

И как жила я раньше без тебя,
Не знала о любви, любила лишь себя,
И не хотела дорожить никем,
А главное не понимала, жизнь зачем?!


Рецензии